您的瀏覽器不支援JavaScript,但並不影響您獲取本網站的內容
logo用圖
美工用圖
美工用圖 關於我們按鈕 美工用圖 訊息總覽按鈕 美工用圖 認識自殺按鈕 美工用圖 研究與成果按鈕 美工用圖 線上檢測按鈕 美工用圖 心情報報按鈕 美工用圖 好站連結按鈕 美工用圖  
美工用圖
關於我們主要形象flash
美工用圖
美工icon 成立宗旨
美工icon 組織架構
美工icon 防制策略
美工icon 服務內容
美工icon 聯絡我們
美工icon 交通資訊
美工icon 表格下載
美工icon 網站導覽
 
美工icon Home > 關於我們 > 表格參考
表格下載


   自殺防治通報關懷單(WORD)
當您發現或知悉個案有實際自殺行為,或有自殺意念及危險需要轉介自殺防治中心共同處理時,請填寫通報關懷單後傳真至(02)2321-2731,並務必留下您的聯絡電話,我們將儘快派員與您共同討論。


   

轉介者注意事項:

1.轉介前請務必告知個案(或聯絡人)將被轉介至自殺防治中心或衛生局(社區關懷人員)。

2.若為緊急案件,請轉介單位務必傳真後主動來電說明

3.若轉介單位係透過第三人獲悉並未實際接觸個案,請務必於確認及評估實際案情後再行轉介。

 


 



       
     
       2009 © 臺北市政府自殺防治中心 版權所有      住址:臺北市中正區金山南路1段5號   電話:02-23212730   傳真:02-2321-2731
英文版 回首頁